“以旧换新”进行时,TCL空调携手北国电器“TCL新风音乐节”激情开唱

2024-06-18 17:23:04   

  南北通衢、燕晋咽喉。仲夏夜幕降临,伴随着青春动感的音乐,“摇滚之城”石家庄再次被“新风音乐节”唤醒。近日,TCL空调携手北国电器,“北人集团24周年庆暨TCL新风音乐节”在石家庄北国电器(新百店)开启,在数千市民的激情参与下,共同唱响智慧健康新生活。

1.jpg

  TCL小蓝翼P7新风空调领衔,新风音乐节嗨翻仲夏夜

  无音乐,不仲夏!本站TCL新风音乐节,多个潮流乐队与人气歌手轮番登场,以一首首或舒缓温情或热辣明快的音乐旋律,联动新风主题之歌,一同点燃都市仲夏狂欢。台下市民激情响应,高举手臂随音乐节奏摇摆,尽情释放快乐因子,汇聚新风能量。

  在活动现场,同步设置大屏游戏、魔术表演、购机抽奖等趣味十足的互动环节,为参与市民派出超多智慧健康好礼,并融入新风系统科普内容,引发全场参与,在轻松氛围中加深了市民对健康呼吸及新风空调的认知。

  除了“多巴胺”满满的狂欢音乐舞台与趣味互动体验,作为本次音乐节“清凉”主角的TCL小蓝翼P7新风空调也大放异彩,凭借智慧健康、节能环保、AI智能的产品体验圈粉无数,市民们纷纷打卡。

2.jpg

  据介绍,TCL小蓝翼P7新风空调作为新一代空调,凭借智慧健康、节能环保、AI智能等方面的技术和产品创新,实现了更懂你的健康、更懂你的节能、更懂你的使用习惯的产品升级。该产品通过引进室外新风实现通风、加湿、增氧,给用户带来“睡醒无异味、不口干舌燥、不头昏脑胀”的健康呼吸体验。

  该产品搭载全新小蓝翼黑科技Pro,拥有16分贝静音新风、HEPA滤网四重过滤净化等功能。在节能表现上,通过平台全新打造,实现小蓝翼全年能源消耗效率5.6 W/W,远超国标10%;并搭载超省电AI大数据模型算法,根据环境温度变化,智能调节空调运行频率,节能率可达40%。该产品通过搭载高性能离线语音模块,让语音控制变得更自由、更如意;同时,搭载双麦控制系统,具备声源定位功能,可以实现“风向人吹”或“风避人吹”的效果。

  TCL小蓝翼新风空调是新一代空调,是“以旧换新”的优选

  第一代空调是定频空调,解决的是制冷制热需求;第二代空调是变频空调,解决的是节能舒适需求,现在TCL空调已经更新到第三代——新风空调,解决的是智慧健康需求。

  入夏以来,全国多地气温攀升,包括空调在内的清凉家电迎来销售旺季。在“以旧换新”政策的加持下,新一代空调产品更是表现亮眼。

3.jpg

  TCL小蓝翼新风空调是新一代空调,是以旧换新的首选。TCL空调相关负责人表示,TCL 空调“以旧换新”活动正在线上线下同步火热开展,旧空调不限品牌、不限型号、不限年限,均可参加本次活动,享受立减至高1000元的“以旧换新”补贴。用户可通过“十分到家”小程序进行登记,享受免费上门拆机、回收、新机安装等服务。

4.jpg

  本次活动上,TCL空调X北国电器“TCL新风联盟”正式启动,携手推动新一代空调普及,为广大消费者带来更加智慧健康的生活。值得一提的是,TCL空调的线下市场表现强劲,据中怡康2024年W1-W22线下年累计零售数据显示,TCL小蓝翼新风空调以126%的线下零售额增速和138.8%的线下零售量增速双双领跑行业。

5.jpg

  新风空调,是新一代空调,而“TCL新风音乐节”更是吹响了以空调“以旧换新”推动新一代空调普及的号角。期待在以TCL空调为代表的品牌努力下,以新一代空调为消费者带来更加智慧健康的生活。

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |