青春肆意飞扬 沃野wow yeah联名安徽卫视《男生女生向前冲》打造数字藏品

2022-06-10 15:13:55   

  “Three Two One,Go!”随着秒钟倒计时的触发,肾上腺素和心跳同频飙升。如果此刻你能看见这些青春洋溢的男生女生在摇晃的身体中找到平衡,解锁转身、腾挪甚至跳跃等多种模式,你一定会联想到某些记忆深刻的“泥牛入海”或“功成名就”的片段。没错,这就是观众规模已经超10亿的 “闯关”类节目《男生女生向前冲》。这些热情洋溢的男生女生们不畏险阻,闯过的不仅是一个个游戏关卡,更是一次次地自我突破和挑战,这是我们持续前行的动力和路径。

图片1.jpg

  近日,主办方安徽卫视也将做出跨界突破,携手分享时代和沃野wow yeah平台联合推出首款《男生女生向前冲》非同质化头像藏品,计划于6月12日在沃野wow yeah平台独家发售。

  据悉,该藏品由世界级顶尖项目美术团队操刀,花费数月精心设计而成,藏品限量7777份,每一款都独一无二。运动和快乐是《男生女生向前冲》节目向我们传递的精神主旨,因此每一款头像设计都彰显着青春活力,元气满满。形象的设计将清爽帅气的男生或优雅自信的女生搭配时下最前沿的运动造型,用体格之强、素质之强谱写青春之强;用智慧之美、力量之美谱写青春之美。你是否感受到了美与力量在肆意飞扬?

图片2.jpg

  记者了解到,《男生女生向前冲》头像藏品是沃野wow yeah平台与安徽卫视的首度合作,也是安徽卫视推出的首款非同质化藏品。沃野wow yeah平台深耕于数字赋能中国艺术文化,通过自主研发的数藏联盟链基于区块链技术为知识产权赋能,曾发售天坛、敦煌、《洛神水赋》、《大话西游》、《舒克贝塔》等系列经典数字藏品。此次安徽卫视携手沃野wow yeah平台合作可谓强强联手,这也是沃野wow yeah平台继系列IP火爆发售之后的又一力作,相信此次合作双方能够通过数字化创新赋能综艺影视,推动《男生女生向前冲》破圈出圈,同时助力沃野wow yeah平台开拓更为广阔的行业市场。

  关于沃野wow yeah

  沃野wow yeah品牌诞生于世界元宇宙翌年即2022年。凭借自主研发的数藏联盟链、创新有趣的设计+玩法、签约顶级IP以及贴心的客服服务,沃野wow yeah迅速成为中国数字藏品市场最重要的品牌之一。

  沃野wow yeah品牌力求通过让用户期待的好产品满足用户对于元宇宙世界的向往。沃野wow yeah的每一款产品都拥有自己的独特个性,满足用户的不同需求以及生活方式,他们的共同之处在于都是为了给广大用户带来科技的乐趣。而深耕于数字赋能华夏传统文化艺术的沃野wow yeah品牌,着力于将传统文化与数字艺术相结合,陆续推出盲盒、NFT合成等多种玩法,大幅促进传统收藏品的交易流动性,并通过自主研发的数藏联盟链基于区块链技术为传统文化艺术进行数字经济的赋能。自诞生以来,沃野wow yeah陆续签约了诸多热门IP,包括“天坛”、“敦煌”、“洛神水赋”、“大话西游”、“动物都市”、“汉晋古砖”等等,并发布了一系列经典数字藏品,让藏友们体会到独特而愉悦的收藏乐趣。未来,沃野wow yeah还将持续与多类传统文化IP合作,打造出独属于中华传统文化的数字天地。同时,沃野wow yeah品牌也将逐步由数字藏品发售平台升级到具有数字藏品发售、空间入驻、数字虚拟人等多项业务的元宇宙空间平台“星际沃野”。

  沃野wow yeah致力于为全世界数字收藏爱好者打造安全可靠、优质有趣的数字藏品交易平台,成为“鼓励艺术创作与收藏的乐园”,元宇宙中数字艺术的桃花源。为了实现这一愿景,沃野wow yeah坚持以自主研发的数藏联盟链为基点,热门IP为锚点,产品为本,用户为核心,全力进行品牌建设。2022年4月30日沃野wow yeah品牌购入3088#无聊猿,并享有3088#无聊猿的所有商用版权,助力沃野wow yeah品牌逐渐打造出全新的文化标识与专属标签。3088#无聊猿将成为沃野wow yeah品牌的首席品牌官CBO,同时沃野wow yeah品牌还将进行3088#无聊猿周边的产品开发与联合,并打造3088#无聊猿数字虚拟人,对其进行人格化IP的塑造,建立起与消费者的情感互动,为品牌凝练出鲜明的符号。2022年5月10日,沃野wow yeah品牌3088#无聊猿还宣布将携手国内最早进军数字文化产业的出版社之一——四川人民出版社、四川白龙马文化传媒有限公司,联合打造四川省内数字文化新地标“3088#无聊猿数字艺术空间”,并将在非物质文化遗产、文物保护、乡村振兴、数字经济等多产业进行数字化创新合作,助力西部文化产业中心打造西部文化地标。

  创造数藏乐趣!JUST FOR FUN!

  如需更多有关沃野wow yeah的信息,敬请登陆沃野wow yeah:

  沃野wow yeah官方网站:https://store.wowyeah.fun

QQ截图20220610151134.jpg
 

责任编辑:yuan
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 新闻
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |